Este es un programa de descarga de datos de equipo Sokka,(estacion total, GPS y niveles digitales) gratuito, cuando lo instale le pedirá que se registre, esto puede hacerlo descargando un archivo SDR de una estación total o leyendo un archivo SDR de una memoria USB o una memoria SD, no va a leer el archivo desde el disco duro de su computadora.

• Compatible con todos los instrumentos SOKKIA (estaciones totales, GPS y niveles digitales).

• Se activa con cualquier instrumento SOKKIA (estación total o nivel digital).

• Reduce las coordenadas obtenidas de datos de campo.

• Permite graficar las observaciones mediante herramientas básicas CAD.

• Permite realizar cálculos COGO.

• Permite transferir datos entre los instrumentos SOKKIA, controladoras y la PC.

• Abre y genera archivos DXF.

• Permite importar y exportar datos en gran cantidad de formatos.

• Permite exportar datos directamente a Excel o en formato texto.

• Permite insertar imágenes en el dibujo (ubicación, orientación y escala).

• Permite realizar transformaciones entre sistemas de coordenadas.

• Permite calcular intersecciones, distancias de puntos a rectas, áreas, etc.

• Permite realizar levantamientos y replanteos en tiempo real con instrumentos SOKKIA desde una notebook o un tablet PC.

Se adjunta link de descarga para el programa Sokkia Link

Sokkia Link

Equipo de Soporte Técnico